企业动态
当前位置:首页 > 企业动态
天意公司召开一季度生产经营分析会
发布时间:2019-04-05 08:52:14

        (记者    何秀丽)4月4日,天意公司第一季度经营分析会如期召开。公司领导班子、各部门和各经营单元管理人员42人出席会议。总经理郝正强主持会议。

DSC_9376_副本.jpg

       会上,各部门和经营单元负责人认真总结一季度主要工作,汇报本部门绩效管理推进情况,指出了部门存在的问题,并提出相应的解决方案,明确下一步工作目标。

       董事长王彬对一季度各部门、各经营单元的工作给予了肯定,指出了公司干部员工仍存在学习不足的问题,并对今后的工作提出了六点部署:

       第一、认真贯彻落实董事会年初的各项部署,坚持新发展理念,坚持稳健发展的方针,统筹推进,稳增长、促改革、补短板、防风险、提效益,保证公司高质量发展。

       第二、紧密围绕2019年的工作目标,精心组织,认真分解,扎实工作,争取取得好于预期的业绩,使公司“稳”的支持更牢固,“变”的应对更从容,“进”的动力更充沛,不折不扣地完成2019年董事会制定的目标。

       第三、继续推进绩效管理,建立三个体系:以技术创新为核心的创新体系、以效益为核心的价值体系、以成本为核心的服务支撑体系,激发每个部门、每个人的内生动力和活力。

       第四、加强公司治理结构和管控模式的持续优化,修改和建立各项规章制度,建立一个协调的运营机制,从整体上提高公司工作效率和工作效益。

       第五、打造一个公平透明的平台,建立吸引人才、留住人才的体制机制。坚持正确的选人标准,让品质好、执行力强、学习能力强的人脱颖而出,让想干事、能干事的人走向前台,促进企业人才的有序流动。

       第六、提高忧患意识,不能盲目乐观,但也要坚定信心,正视公司目前面临的困难。希望大于困难,公司正在积极筹划新项目,寻找新的经济增长点。我们每个人要踏踏实实的做好自己的工作,充分利用各项利好政策和资源,促进企业的发展壮大,保证员工获得更好的回报。

      总经理郝正强总结指出:2019年,公司在指标和计划管理上有了极大地提高,各部门、各经营单元要明确主体责任,在主观上多努力、想办法,克服客观环境带来的困难和困扰,这样公司才能在将来的发展中占据主动。不论经营环境变化与否,只要我们团结起来,不断学习、不断进步,天意公司的未来必定会更加美好!

网站首页    联系我们    回到顶部

版权所有   ©   2015-2016   辽宁天意实业股份有限公司   版权所有   盗用必究  技术支持:0427.com    

辽公网安备 21110302000117号